Site web : www.cuisiner-facilement.fr/
Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/recette-cuisse-de-canard-en-cocotte-et-pommes-de-terre-confites/
Canard confit : saveur et gout dans un plat Certes, le temps nécessaire pour cuire les canards est suffisamment long par rapport aux autres viandes de volaille. Toutefois, il est préférable de le cuire doucement pour profiter d’un plat savoureux et d’une viande tendre. De plus,la préparation permet de rechauffer naturellement la cuisine.
Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/tiramisu-classique-et-aux-framboises-recettes-faciles/
2ᵉ étape Faire bouillir 2 tasses d'expresso, laisser refroidir et mélanger avec le brandy. Verser les deux ensembles dans une assiette creuse. 3ᵉ étape Imbiber la moitié des biscuits à la cuillère dans le mélange d'expresso et les placer immédiatement, bien serrés, dans un plat à four profond (36 x 21 cm).